16 oct. 2013

Galette complètement parfaite

Voici une astuce pour rendre vos galettes aussi belles que bonnes.
 
 
 
 
 
 
 Je l'ai fait avec une recette de galettes à la mélasse.
C'est très simple.
 
 
 
Il vous faut:
 
Une cuillère à crème glacé,
un pilon à patate,
de l'enduit à cuisson à vaporiser.
 
 
Pour avoir des galettes bien rondes et uniformes placez des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissé d'un papier parchemin. Si la pâte à biscuits colle dans la cuillère à crème glacé vaporisez un peu d'enduit à cuisson à l'intérieur de la cuillère.
 
 
Vaporisez également de l'enduit à cuisson sur le pilon à patates pilées et écrasez légèrement les boules de pâte. Si la pâte est trop collante et adhère au pilon mettre les boules de pâtes quelques minutes au froid avant de les écraser.
 
Avant la cuisson :
 



Après la cuisson.
 



 

 

 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire