31 mai 2013

Folle du thé glacé


J’adore les infusions de fruits, tisanes fruités et thés glacés.
Voici la recette prise sur le site de David’s tea pour faire des sucettes glacés.
J’ai fait le test et c’est franchement bon autant froid qu'en popsicle.
Ça fait 3 jours que je prépare des pichets de thé glacé au frigo. Ça goute comme le jus sans le sucre et tout ce qui n’est pas naturel.

Il vous faut le thé rose passion. Si vous n’êtes pas certain d’aimer cette saveur. Il y a des petits sachets de 26g en vente pour l’été au prix de 3.50$.


Ingrédients : Donne 6 sucettes glacées.

9 c. de  thé ROSE PASSION
3 tasses d’eau
¼ T de nectar d’agave (facultatif)

Moules pour sucette glacées


1.            Verser l’eau bouillante sur la tisane. Ajouter le sirop d’agave et mélanger,
2.            Laisser infuser jusqu’à dans ce que le mélange soit froid.
3.            Verser tout (liquide et feuilles) dans le moule à sucettes glacées.

4.            Laisser au congélateur toute une nuit.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire