15 mai 2013

Meringue aux framboises

Les Biscuits meringue aux framboises ont passé le test. Ils ne figeront pas dans le top 5 des biscuits les plus populaire de la maisonnée mais ils sont bons quand même et ajoute de la variété à notre palais.

 
 

Biscuits meringues  aux framboises

 

 

3 blancs d’œufs

¼ c. à thé de crème de tartre

Une pincée de sel

¾ t. de sucre granulé

¼ t. de confiture de framboises

Colorant alimentaire rouge (au choix)

1.       Préchauffer le four a 225 F

2.       Mettre dans un bol le blancs d’œufs, la crème de tartre et le sel. À l’aide de batteur électrique, monter les blancs d’œufs en neige jusqu’à l’obtention de pics mous. Ajouter graduellement le sucre granulé et continuer de battre environ 10minutes

3.       Incorporer la confiture et le colorant si désiré et battre 1 min.

4.       Mettre la préparation dans une poche à douille

5.       Faire cuire au four de 1h45 à 2h00

6.       Laisser refroidir complètement avant de manger (Je vous jure que la texture change totalement lorsqu’il est froid, c’est meilleur)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire